Сатая Волков Евгению Островскому...

Где бы ты был.
Где бы ты не был.
Где не т тебя
-не ждали никогда.

У каждого своя соль
-не утомить головную боль.
У каждого своя радость .
Каждому свою дурость.
Каждому свою старость.
Каждому свою смерть.

Мы как стая волков.
Готовы за друга убивать.
Стая,готовая рвать!
Записки говорят,волхвов.

Пол шага вперед,
Пол шага назад.
Впереди ад
И сзади ад.
Но есть шаги в бок,
И в один и другой.
Ты не первый ,не второй.
Не бойся ,шагай впрок.

Все говорят слова .
Завистники говорят слова.
Все,нет перемирия!
За что идет война?
Война дурного общества
Против одного тебя.
Против одного тебя.

Мы стая волков!
Помни,стая волков!
И где бы ты был,
Где бы ты не был
-не ждали никогда.
Не ждали никогда.

21,09,14г


Рецензии