Умерло счастье

Сколько ночей …и снова и снова
Сцены разрыва, сцены раздора,
Все передумав: зачем? Отчего?
Как уберечь, удержать мне его?
Как повернуть стрелки судеб назад
Чтоб не поверил о чем говорят..
Просто разорваны души на части,
И за секунды умерло счастье….


Рецензии