***

"Дребедень"

Вот опушка за избушкой,
А это пень на той опушке,
А на пне стоит Иван,
Он же так же и Болван,
Смотрит он на ту избушку,
Что стоит за той опушкой,
На которой он Иван,
Торчит на пне как тот Болван..,
Вам не терпиться узнать,
В чем же смысл вот так стоять?,
Смысла нет,ни в той избушке,
Что стоит перед опушкой,
На которой пень торчит,
А на ней Иван стоит..,
Но ведь есть тут и одно "гениальное"ядро,
Взять к примеру ту картину,
Где за сюжет берется триллер,
Ночь,луна,в свете луны изба,
Не известные глаза смотрят в даль,
Где на опушке пень торчит,
А от пня,тень Ивана дрожит..
Или,если хотите,мелодрама,
Та же ночь, но уже вся в звездах,
И луна освещает избушку,
За которой видна поляна,
Вся осыпана цветом ромашек,
На поляне той,тот же пень,
Но уже весь покрыт вьюном,
А на пне, все так-же торчит Иван,
В ожидании Чуда как тот Болван!....


Рецензии