Друг

Он друг, помощник, не предаст,
коль надо ляжет, лапу даст,
собой согреет и спасет,
что надо быстро принесет,
проводит, если ты слепой.
Короче, Он всегда со мной.
Мой милый Песик, рядом я.
Мы неразлучные друзья.
Мой добрый Песик, труден путь.
Увы, его уж не вернуть.


Рецензии
Так трогательно!

Арина Соловей   08.10.2014 09:51     Заявить о нарушении
Да, настоящий друг. Спасибо!

Раиса Коренёк   09.10.2014 20:36   Заявить о нарушении