Лирика

Иди вперед, иди к вершинам,
и пусть обходят стороной
несчастья, горести, обиды.
Я не нарушу твой покой

Отныне. Сам себе хозяин
ты был, ты есть и будешь впредь.
Все, что осталось мне - молиться
за тебя и пред тобой благоговеть.

***

Не знаю, кем и как ты послан,
не знаю я, на радость или на беду.
Но жизнь свою тебе доверю
и за тобой пойду и в гору, и ко дну.

Доверю и отдам все без остатка -
Твое все, мне хватило б лишь
Знать, что ты счастлив, и доволен,
И что здоров и крепко спишь.


Рецензии