Отвыкаю...

Отвыкаю скучать по тебе...
Не смотрю на рассвет, на закат...
Отвыкаю скучать по тебе...
Не пойму- кто из нас виноват?

Продолжаю я жить без тебя,
И обиды свои не коплю...
Продолжается жизнь без тебя...
Извини,но я ложь не люблю.

Не люблю я напыщенность фраз
О любви той, которой уж нет.
Не люблю я твой взгляд "мимо глаз"
И фальшивость улыбок в ответ...

Все отныне будет иначе,
Ты не станешь мне лгать как врагу.
Мы расстанемся... Я не заплачу,
Я сама тебе помогу...


Рецензии