***

Почувствуй моё тело
Морозным утром в понедельник
Я знаю, ты того хотела
И получилось, я твой пленник

Пленен твоей улыбкой, твоим пеньем
И как мне без тебя теперь прожить?
В каждой ветрине вижу твоё отраженье
Тебя невозможно не любить

А мы все дальше от младенцев
И пока всю жизнь не проглядели
Почувствуй моё сердце,
Морозным утром, в понедельник...


Рецензии