мы- одно...

Мои глаза- земля и небо
Душа вселенная моя, 
Побиты жизнью, не уставши-
Мой дух окреп и засверкал
Вселенная моя- микрон какой-то малый я,
Блажен душой тебя узнав,
Границ безмерных бесконечность,
Как тесно нам, и мы одно.
С тобой я связан паутинкой-
Земной не чувствую себя,
В полете я,
Я там, где дух мой обитает-
Вечно живой и молодой-
Частичка в целом исчезает- одно
Все мы - одно.
Взлетать пора, -
Пари душой, а грязь ты скинь-
Ты там- ты в целом-
Обетованный рай,
Земля, которую искали, вселенная твоя


Рецензии