Как хочу не делить тебя я

Как хочу не делить тебя я,
Обнимать и не думать о том,
Что тебя кто-то ждет и любя
Наполняет собою твой дом.

Как хочу я тебя целовать,
Без оглядки на мнение всех…
Оговорок и сплетен не ждать,
Просто слушать забавный твой смех!

Как хочу я с тобой засыпать,
Создавать в нашем доме уют!
Вечерами тебя дополнять,
Попивая шампанское Брют!

Что бы детский, радостный смех,
Зазвенел по квартире струной,
Ведь любить тебя вовсе не грех?!
Только ты ведь не мой, ты чужой…


Рецензии