Моя любовь...

Моя любовь так призрачна, туманна,
Раскинула волшебный свой шатёр,
Но нет в ней даже капельки обмана,-
Под ноги брошен вышитый ковёр

Из полевых цветов: гвоздик, ромашек,
Из света звёзд, из бусинок росы,
И с каждым днём становится он краше,
И все равно: зима иль дни весны...

Моя любовь подарит вдохновенье
Из слов, летящих стаей журавлей.
Родится вновь, как песнь, стихотворенье,
Лучом, скользящим меж густых ветвей...

Моя любовь согреет и осушит
Предательски возникшую  слезу,
И без ключа откроет многим души,
И путь найдёт сквозь бурелом в лесу...

Вы сберегите луч хрустальный света,
Который посылаю каждый день,
Как исцеленье - стих из уст поэта,
Не закрывайте в сердце, душу - дверь!


Рецензии
Хорошо.Приветствую этот стих.С уважением.

Федот Изломаный   22.09.2014 19:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ФЕДОТ!
С ТЕПЛОМ, ГАЛИНА

Разнообразности Разные   22.09.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.