Мы с тобой не налюбились...

Мы с тобой не наЛюбились...
Мы с тобою не наРадовались...
Будто над судьбой поглумились...
И как бы там всё ни складывалось...
Что то внутри сильно колется...
Ты прижмись ко мне потихонечку...
Кто то в зеркало уж и не смотрится...
Мне морщинки считать так не хочется...
Ты разгладь их рукою заботливой...
Подбери мои волосы непослушные...
Взгляд от грусти усталый, тот ли...
Мне б дыханье твоё послушать...
Где ты, жаль не со мною, кто ты...
То ли Осень закралась в душу...
Уголёк пусть раздует  кто то...
Только сердце своё послушай...
Без тепла жить нельзя, погибая...
Ты живи, Любовь, воскресая....


Рецензии