***

Осень наступила вновь так незаметно.
Снова начался листвы круговорот.
Мы с тобой влюбились неприметно.
Шанс судьба дала вперёд.

А на улице уже свечерело.
Ходят парочки опять вдвоём.
Они прогуливаются уверенно и смело.
Не стесняясь даже днём.

О любви не говорим пока.
Наши чувства прячем глубоко.
Надо лишь дать намёк слегка.
Но бывает это нелегко.


Рецензии