любовь, быть может лишь любовь...

Любовь, быть может лишь любовь,
Сегодня или утром в воскресенье .
Испачкает мою одежду в кровь,
Оставив на себе следы сомнения.

И крик, быть может только крик,
Он остановит тебя раньше той минуты.
Когда произойдет слияние двух лиц,
В простое перепутывание звуков.

Молчать, я не смогу молчать,
И не сдержать своей манерой обещание.
Когда хотелось просто так кричать,
Но останавливаюсь лишь на подсознании.

И вот ведут меня трамвайные пути,
К роддому, моргу или просто дому.
Ведь так судьба не развела пути,
К чему то равномерно дорогому.


Рецензии