Просто здорово жить вот так...

Просто здорово жить вот так,
Где то с пафосом, где то с иронией,
Попадать порою впросак...
А еще... Любить пепперони.

Как всегда просыпаться с утра,
Чистить зубы любимой щеткой
И кричать второпях:" Мне пора!"
И спешить невесомой походкой.

Просто здорово быть собой.
Не смеяться, когда так больно,
Отвечать на вопрос любой
И болтать свободно и вольно.

И любить не за губы и нос,
Не за талию, не за походку,
Составлять букеты из звезд
И по небу кататься на лодке.

Как же здорово просто мечтать,
Не боясь показаться странной.
Очаровывать, не соблазнять,
Не дешевой быть, а желанной.

Как же важно быть с теми навек,
От кого ты не ждешь подвоха.
Когда рядом тот человек,
Что с тобой до последнего вздоха.

Быть отзывчивой, а не злой,
Не сидеть на вечной диете.
И считать, что не Елка, а Цой
Лучше пел. И что мы еще дети.

И весь мир попытаться обнять,
Подставляя свету ладони...
Я могу еще много сказать...
Мне пора... Принесли пепперони...


Рецензии