Уничтожь

Покупай мечту.
Я её продам.
Ты нашёл не ту.
Ты искал не там.

Ты запри меня
И устрой пожар:
Я хочу огня
И познать кошмар.

Я хочу тепла
Безразличных рук.
Я давно вошла
В этот чёртов круг.

Я хочу в борьбе
Потерять контроль.
Подчини Тебе
Поперёк и вдоль.

Я опять – в капкан,
Я терплю – любя.
Я хочу обман,
Я хочу – тебя.

Я хочу кричать,
Обнимая боль.
Отыграть мне дай
Непростую роль.

Завладей душой,
И сорви замок,
И, напившись мной,
Выйди за порог.

Смело отнимай
Всё, что только есть.
И опять прощай!
Я останусь здесь.

Ты беги, как все
От меня бегут.
Я верна себе –
И останусь тут.

В сотый раз, чужой,
Ты подаришь ложь.
Сложно быть со мной –
Просто уничтожь.


Рецензии