Два голоса в трубке молчали и знали

Два голоса в трубке молчали и знали,
Что будут потери у них впереди.
Два голоса нежно друг друга искали,
В магнитных эфирах, у тонкой волны.
Но время летело, и час их назначен,
К решенью единому шли сквозь года.
Что было? Забыто! Что будет? Назначат!
В свой срок им посильная ноша дана!


Рецензии