Корнеплодом по осени вросшем...

Корнеплодом по осени вросшем,
В саму твердь, до земной коры,
Все усталое мое прошлое,
Посиди, со мной посиди...

Посиди прикованно-властное,
Слабость - сила в моей голове...
Мое странное десятилетие,
Что любила его
Вздохом- воздухом будто одним...

27.03.2013 г.


Рецензии