Ведьма

Её глаза влекут и манят,
А губы жаркие пьянят.
Не верь ты ей, она обманет,
А рай с ней - тот же самый ад.
 
Она всегда во мраке тайны,
Она прекрасна, как луна.
Движения необычайны,
То горяча, то холодна.
 
Влюбиться в ведьму – покориться,
Судьбе? Или девице той?! 
И с участью своей смириться,
И быть ей преданным душой.
 
Влюбиться в ведьму – ей отдать
Свободу, волю, сердце, душу.
И счастье с ней своё искать…
И голос разума не слушать.
 
Влюбиться в ведьму, как же сладко!
Влюбиться в ведьму – узнать боль…
Влюбиться в ведьму – терять хватку.
И силу, и души покой.
 
С ней будешь счастлив ты мгновенья,
Когда по телу сладко дрожь.
Не переборешь искушенье,
Но после - всё ты проклянешь.
 
Она покажет тебе райский сад,
И скажет, что ты неподвластен смерти.
Поверишь ей, и с неба прямо в ад,
Падёшь, где тебя встретят уже черти.

22.02.2014


Рецензии