Ведьма vs Чародей

Не жила она в ветхой избушке,
Что у самого тёмного леса.
Не была она страшной старушкой,
Напротив - младая принцесса.

Не хранила в чулане травы,
Крылья бабочек, лапки лягушек.
И не слала проклятия ради забавы
На молоденьких милых простушек.

Но была она, верно, ведьмой.
Той, с которой так сладко жить.
Чьи глаза и волосы с медью
Невозможно не полюбить.

Сколько жизней она сломала?
Счёт потерян уже давно.
Скольких в сети свои поймала?!
И зачем? - Понять не дано.

Их влюбленные взгляды, руки,
Жадно тянущиеся к ней.
Их проклятия, стоны, муки...
Она всех была их сильней.

Только эта страшная сила,
От которой волнуется кровь
И её в один день зацепила...
Эта страшная штука - любовь.

И горит дева та в ярком пламени,
Что сильней всех костров земли.
И кричит, и зовёт по имени,
Того, что к себе приручил.

Только он стоит усмехается,
Не сводя с нее ярких очей.
Он сильнее, он не сомневается.
Она - ведьма. Но он - чародей.

14.02.2014


Рецензии
Красиво!
Творческим успехов)

Лилия Мораренко   19.11.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв)
Первый.
(Тихо урчит, кошкой. Приятно.)

Леди Не Такая   24.11.2014 09:59   Заявить о нарушении