Здравствуй, осень!

Здравствуй,  золотая, осенняя пора!
Милая красотка, как твои дела?
Как ты зимовала и цвела весной?
Летом изнывала хвойною смолой. ..

Я скучала долго по красе твоей,
По нарядным клёнам поутру в росе;
По закатам красным,  по грибным лесам...
Матушка Россия, я люблю тебя!!!!


Рецензии