Сглазили тебя, сглазили меня...

Сглазили тебя, сглазили меня.
Сглазили, что было у нас светлого.
Сглазили любовь, сглазили не зря.
Глазом третьим я увидел это все.

Чтоб не допустить, чтобы погубить,
Чтобы не родился наш духовный плод.
Чтобы не любить, а наоборот.
Да, дорогу перешел нам черный кот.

Знаю,  сглазил кто. Ничего - прошло.
Но зачем об этом всем рассказывать.
С тайною такой поживем еще.
И не будем никого наказывать.

В будущем гляди - счастья "пруд пруди".
И желания чистые все сбудутся.
С правдой впереди с честью выходи,
А все негативное забудется.

Слава Богу все! Каждый при своем.
Не мешает больше путь на благо тьмы.
Благодарен всем, кто войдет в мой дом,
В нем не будет больше прошлой пустоты.
1998. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии