Я только дышу по- другому...

Я только дышу по- другому,
Совсем перестала ждать,
Ни чуда, ни верности божьей,
Ни самую благодать.
Одной мне, давно уж не скучно,
Иду на пути вперед!
Я прячусь.
Простое земное чувство,
Меня никогда не найдет...

26.03.2013г.


Рецензии