Огненные гиены

Я кормлю огненные гиены
и взгляд мой стафф
Чуть более наглый,чем смелый
в нём солнце сгорит
я в этом уверен
хоть не хотел говорить
но меня подвело нетерпение
во всём виноват мой язык переспелый
сделав меня таким резким.

А вообще я тихий и краткий
мой разум холоднее
самой голодной собаки
но я не был готов к новой атаке
поэтому ловлю,по сердцу без сдачи
Всё что я мог,
это пожелать ей удачи,
но я не смог простить
себе этой незадачи...

И вот я на дне
потерянный и растрачен,
а мог ведь остыть
и всё бы было иначе.


Рецензии