***

                "Взмахом ресниц открылся мне мир
                Твоих волшебных глаз,
                Взглядом своим, прошу, расскажи,
                Где тот рай для нас?
                Где две души, как солнца лучи в любви горят
                И в небесах парят!...Через года летят...."


Рецензии