Помолчу о Главном

      
1. Помолчу,

Что б  подумать

О  Главном.


2. Помолчу,

Что б  подумать

О  Высшем.


3. И  еще  помолчу

О  Прекрасном !


4. И  в  Молчанье 

Войду

В  Беспредельность...


5. И  в  Безмолвии

Светом  я  стану.


6. И  в  Безмолвии

Счастьем  я  стану.


7. Чистым  Светом

И  Счастьем 

Вселенной.


8. И  лучистым 

Объятьем

Вселенной.


9. Помолчу,

Чтобы  помнить

О  Главном.


10. Чтобы  помнить

Об  Истине

Сердца:


11.  Что  Любовь  -

Это  Музыка  Жизни !..


12. Помолчу, 

Пусть  Любовь  будет

Главным . . .


Рецензии