Хвала-2

Ликует радостно душа
И в сердце гимн хвалы Отцу и Сыну Божьему Христу
Хвала Тебе наш Бог Отец!
Хвала Тебе наш Бог Творец!
Хвала Тебе Иисус Христос!
Который, умер и воскрес
За то,чтоб жили на земле
В любви,покое ,мире
С Богом и людьми.
За то,чтобы  познать любовь Отца
Могли придти к Нему на небеса
И принимая нас в объятия свои
Господь  прощает нам грехи.

*************************************
Благодарите Господа за все!Все что происходит в жизни,не случайно происходит.
у Него под контролем вся наша жизнь.И от нас зависит,будет в нашей жизни хорошо или плохо.Прими Иисуса и все будет хорошо!


Рецензии