Жажда

О,  Ты,  Божественная  Радость,

Приди,  приди  в  мои  объятья!

В  тебе  одной  я  вижу  святость,

Которой  жажду  обладать  я!


О,  Ты,  священная  Свобода,

Люби,  люби  меня  без  меры.

К  тебе  стремится  вся  природа,

К  тебе  стремлюсь  я,  полон  веры!..


Рецензии