Воспоминание

Блеск в глазах и сердце бьется,
Пульс в покое 90,
Имя на устах прольется,
Скрыть все это не так просто...

Не могу я слышать треки,
О тебе напоминают,
Закрываю ночью веки,
Но твой облик вновь всплывает...

Просыпаюсь среди ночи,
Чувствуя твое дыханье,
Так устала я, нет мочи,
Бред или воспоминанья?

Нежность рук твоих на теле,
Теплых губ прикосновенье,
Лежал рядом ты в постели,
Я ловила кайф мгновенья...


Рецензии