***

Каждый думает о Боге в жизни сей хоть раз,
Но проблема в том, что вспоминаем в трудный час,
Бог дает нам силы справиться с бедой,
Должен каждый в жизни сделать выбор свой.

Бог дает свободу воли только людям лишь,
Так давай же мы восхвалим его любовь малыш,
Каждый должен слушать Бога есть Его завет,
И тогда не страшен черт и не будет бед.

В детстве были мы добры и не знали зла,
Но нас Дьявол искусил, узнали вкус греха,
Был он горек, неприятен, было стыдно нам,
Мы прощения просили,сидя у окна,

Мы сложили руки вместе, плакали, молясь,
Даже сердце разрывалось и разбилось в грязь,
"Господи помилуй, Господи прости,
Как же удержаться на твоем пути?"


Рецензии