То что внутри..

Тебе мне тяжко говорить..
О чувствах, что внутри сидят.
О том котле, что есть внутри..
О том, как чувства в нем горят.
О том, как пылко я люблю.
О том,как сильно я страдаю..
О том, как сердце боль терзает,
И душу заживо сжирает.
О том,как ночи коротаю.
И тихо тихо умираю...


Рецензии