Дети

Эти яркие детские глаза,
что взглянули на меня сегодня.
Приветом радость передали мне.
Они сияли от счастье как солнце
В которых отражалась взрослая глубина
будущего человека.
Блеск этих глаз, отражал красоту этого мира.
Она тихонько смущаясь и смотрела,
снизу на меня, приятно улыбаясь.
Ее улыбка испускала тепло светлой души.
И теплый нежный ветер касался ее лица,
раздувая ее локальны волос.
Этот маленький человек светился,
отдавая людям частичку себя.


Рецензии