Снова

Что-то было и прошло,
Но я не жалею.
Время - битое стекло,
Становлюсь взрослее.
Всё прошло и, может быть,
Стало где-то пусто.
Помнить или позабыть?
Смешанное чувство.
Вроде, ты такой родной...
И такой далёкий.
Были связаны душой,
Были одиноки...
Натерпелась... не забрать
Брошенного слова.
Но... но если время вспять,
Я пришла бы снова.


Рецензии