Смерть

Сегодня мне захотелось умереть.
Желательно быстро, без боли и шума.
Просто себя из жизни стереть.
Это так просто! Это расплюнуть.
Попасть под машину, прям под колеса.
Боли немного, результат на лицо.
Либо просто, чтоб сбил меня в воздух.
Свободный полет и удар. И кольцо
Катится уже само, палец ему не нужен.
Оно упадет или провалится вниз.
Ведь я уже остыл, как забытый ужин.
Я умер, ушел. Как и хотел. Не на бис.

Не приходите ко мне на могилу , я этого не стою!
Вы потратите свое время на тупого изгоя.
Я хотел умереть незаметно, без лишних глаз.
Впрочем, вышло, как и в прошлый раз.

Не хочу умереть, убив себя самого.
Суицид не по мне, лучше удар в спину.
Пару ножевых ранений, только и всего.
И я замертво лежу, руки хаотично раздвинув.
Можно также поймать пулю лбом
Да и вообще. Любой частью тела.
Лишь бы смерть явилась для меня концом.
Навсегда, без возможности продолжения.
Я попаду скорее в ад, чем в рай.
Там меня будут рвать на куски
Пойду выпью свой последний чай
И все, то что было, останется позади.

Не приходите ко мне на могилу , я этого не стою!
Вы потратите свое время на тупого изгоя.
Я хотел умереть незаметно, без лишних глаз.
Впрочем, вышло, как и в прошлый раз.


Рецензии