ГДЕ ТЫ???

            Ты вошел в мою жизнь 08.07.94. Застолье у новых знакомых. За полночь раздается звонок. Распахивается дверь и входишь Ты. С Тобой две женщины и мужчина. Это Ты. Ты. Я узнала Тебя. Я искала Тебя. Всегда. Я - Твое Ребро. Твоя Половина. Твоя Судьба.

             Но Ты - с женщиной. Рядом со мной - мужчина. И я опускаю свои зовущие, вопящие глаза, чтобы не причинить ему боль. Кто-то наполняет чем-то рюмки и мы с Тобой сразу же протягиваем их друг другу. Это - наше единственное прикосновение.

              Я сиплым голосом пою какую-то дурацкую песню под гитару, изо всех сил стараясь больше не смотреть на Тебя. Мой мужчина берет меня за руку и уводит. Я думаю только о Тебе. Я полна Тобой до краев.

               ... Где Ты? Я ищу Тебя. Если Ты меня вспомнил, если сердце Твое свободно, как мое - найди меня.



фото Игоря Никонова. Театр на Никитской. После "Гамлета" 1997


Рецензии