Дорога

Сегодня небо упирается в асфальт.
Граница между ними не заметна.
И бесконечному пути я очень рад,
Отсутствию дождя и бокового ветра.
Сто верст не крюк для бешеного пса,
Дорога манит сладостною страстью.
Скажи свободе и удаче: "Да!"
И скажет "нет" судьба тогда ненастью.


Рецензии