Чувства любви

Как хочется увидеть тебя
Тепло обнять
Нежно поцеловать
На ушко прошептать:
" я тебя люблю....
  ты мне нужна....
я без тебя не могу....
останься со мной.....
я тебя больше не отпущу никогда"


Рецензии