Пора подумать о душе

Пора подумать о душе и перестать переживать
Не брать плаща, и налегке, пойти гулять.

Пора подумать о душе, любимый том Марины взять
Под лаской плюшевого пледа, перечитать.

Пора подумать о душе, простить обиды и забыть
Взять телефон и просто так, начать звонить.

Пора подумать о душе. Послушать звуки тишины
Взять чистый лист. И написать стихи


Рецензии