Любодейное

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Обнажились, обтянулись, обжигают
взором томным и манящим.
Вот идет она, почти полунагая –
то ли Катенька, то ли Маняша.

В животе журчит желание, жирует,
жабры раздувая  рыбой,
и живу, животное, в жару я,
либо Катенькой, Маняшей либо.

Любопытно, любострастно, любодейно
жизнь проходит стороною.
Я идейный, идеальный муж – иде я?
Катенька маячит за спиною.

Катит Катенька-Катюша полусферы,
шало шарю по шарам я.
И манит, магнитит Маня – вне размера,
как Даная, вышла вдруг в зарамье.

Как тут быть? И как не подчиниться
жажде, жарящему жженью.
Девочка! Не поднимай ресницы –
я умру в моральном разложенье!

Изменю жене с тобою и соседке,
что там – даже секретарше!
Вынимаю валидол в таблетках,
слышу звуки траурного марша.

                * фото автора, Смоленск

© Copyright: Кара-Димир, 2012
Свидетельство о публикации №112052505432
Любодейное - иронические стихи, 25.05.2012 02:31


Рецензии
Замечательные стихи по исполнению. А по жизни,-проблемы одни и те же.

Андрей Богучарский   21.09.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Всё верно подметили!)
Стихотворение можно на цитаты для циников...

Кристина Стрелецкая   21.09.2014 14:39   Заявить о нарушении