Рецензия на Бежать, бежать... Дина Лебедева

Бруснику и берут нормально горстью,
потому и называется бруснуть!
Предчувствием давиться, словно костью,
ну тогда, уж точно, не уснуть!
Фантазии разбудят мысль - лесную гостью,
и можно завтра ей уже блеснуть!


Рецензии