Слезы сожаления

Слезы на глазах сожаления
Бездумных поступков дела
Невысказанные вовремя слова
В жизни ничего не бывает сложнее чем отношения
Но за них нужно бороться всегда.

Стук сердца, поникшая голова
Прости меня.


Рецензии