Осеннее настроени

Ветер сильный дует
Срывая с деревьев листья
Унося печаль мою куда то в даль
А по небу, тяжело вздыхая
Еле еле сдерживает себя
Свинцовая туча лениво куда-то плывет

Вдруг резкий звук раската грома
Где то засверкала молния
Все озарилось вдруг
И первая капля стремительно
упала на землю, прибивая пыль
А за ней другая
И капало долго не переставая
Охлаждая и и напитывая землю
Живительно влагой.


Рецензии