Мелочь

боль, ножом по рукоятку
сердце в камень
по груди прошлись катком
и каблуками
слезы с глаз, и разлетелись
на осколочки
чувствуешь себя последней мразью,
или  сволочью
голова разобрана
на молекулы
сопли, слюни..так  противно
дальше  некуда
волком выть, но шевелиться
не хочется
вот осталось, неподвижно
и корчится
сердца боль из груди
нужен стрелочник..
нет его? Ну,  разорвись
Из-за мелочи…..


Рецензии