Ты

Ты - в каждом слове и в каждом вздохе
Ты - в каждой мысли и в каждой песне
Мир без тебя - будто все оглохло:
Безвкусно, пусто, неинтересно.

Ты - а каждом голосе, в каждом лике
И в легком взмахе волос летящих...
Я раньше видела только в книгах
Таких - свободных и настоящих

Я жду, курю, разбираю вещи.
Молю без слов - приезжай скорее!
Тебе б вручила я мир, не меньше -
Но даже сердцем уж не владею.


Рецензии