Рыжеволосая

Девочка, рыжеволосая.
Как и я по Земле
ходит босою.
И в закаты, в восходы
влюбляется.
Как и я, быть собой
не стесняется.
Девочка, смелая, Русская!
Ты прости мне
стихи мои грустные.
Постарайся в них
радость найти,
и согреться в нелёгком пути.
Девочка, рыжеволосая.
Умываешься ранними росами.
И душою в Природу глядишь.
Да стихами о ней говоришь.
Девочка, рыжеволосая.
Ты поверишь что думать
не просто мне.
И тебя как сестрёнку любить.
И любовью такой дорожить.
Девочка...


Рецензии
Чудесные строки. Согревающие. Обожаю рыжеволосых!

http://www.stihi.ru/2012/03/26/4083

Ватолина Елена   12.10.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.