***

Завтра утром лучик солнца
проскользнет в оконце
завтра новый день начнеться
станет в комнате светло
день тяжелый позади
ты скорее отдохни
глазки карие закрой
ничего не бойся я с тобой
Засыпай и пойдем со мной
в край чудесный неземной
я тебе весь мир дарю


Рецензии