Не бояться

Не бояться играть,
переигрывать не бояться
Не бояться кому-то смешной показаться в гриме
Не бояться фальшиво петь, от души смеяться
Не бояться по жизни
путями идти кривыми
Прямыми - тоже.

Научиться любить, как будто дано с рожденья,
Говорить о тебе
вслух
без сарказма, милый
Тихий свет в алхимическом танце мешать с вожделеньем
Прикоснуться, словно к источнику высшей силы,
Губами к коже.

Пренебречь здравым смыслом - как мало его осталось!
Дотянуться до солнца, раскрасить алым восток...

Что-то сталось со мной,
Ты же видишь!

Какая жалость,
Что ты яростный свет, а я - уголек
И мы так
Непохожи


Рецензии