Я всегда рядом

Тихой тенью я хожу вокруг тебя
Легким ветром нежно касаюсь тебя
Развивая в воздухе волосы твои
Освежая твое тело
Теплыми лучами света согреваю тебя
В темноте буду луной для тебя
Освещая тебе путь


Рецензии