Солнечное сердечко

Солнечное сердечко, радуй собой весну,
Березки, бегущую речку, мышонка, букашку, сосну.
Солнечное сердечко, искорки брось в ладонь,
На щечки, на дом, на печку, на старую нашу пони.

***
Солнечное сердечко, сияет во всей красе…
Для мамы и папы, конечно,  лучики дарит всем.
29:56
21.09.14.


Рецензии
милое и доброе)

Ксана Поликарпова   21.09.2014 22:18     Заявить о нарушении