Я чувствую тебя

Я чувствую твою боль
Хоть и спокойствие есть в моих словах
Я чувствую твою боль и мне хочется закричать
И в нутри моего сердца все съеживается
От того что все не так
Я тебя крепко обниму
Не говоря ни каких фраз
И вместе с тобой посижу
Согревая тебя своим теплом
И нежно касаясь слезы твои я вытру


Рецензии