Объявление

Кто хочет иметь свою дачу в горах.
Без света и газа, дорога кой как.
Прошу Вас звонит, обменяюсь я с вами.
А есть здесь у нас и дом двухэтажный,
Условия также для жизни мирской.
И тучи гуляют под нами порой.
И сад есть у нас и горы вокруг!
И есть здесь и море, водопады мой друг!
Конечно мне жалко все это отдать,
Ведь строил все это своими руками!
Ведь здесь же частичка, жизни моей.
Но дрова добывать все трудней и трудней!
И возраст подходит, подумать пора.
Что пора на покой.
Деревенька для нас подходит прекрасно.
И хочется нам на равнине пожить.
Чтоб свет и дорога и газ чтобы были.
В дали от людей, в тишине Благодать.
А вдруг кто захочет свой дом обменять?


Рецензии